15552

Les 1000 meilleures recettes de Pâtisseries bourgeoise : Entremets sucrés, gâteaux, pâtisserie, petits fours, confiserie, etc… H. M. Audran. Livre ancien édité par S. Bornemann, 245 pages. Contient : Les divers ustensiles et accessoires indispensables pour la pâtisserie bourgeoise, diverses sortes de pâtes, clarification et cuisson du sucre, glaçage pour entremets, gâteaux, petits fours, 1000 recettes pour omelettes sucrées et oeufs, beignets et croquettes, compotes, crèmes et blanc-manger, crêpes, flans et tourtes, galettes, soufflés, etc... Format 18x12 cm. Livre en état d'usage, fatigué par l'usage et le temps, reliure fragilisée.

LIVRAISON GRATUITE (pour un envoi en  France Métropolitaine et en tarif lettre uniquement)
Livre visible au magasin DTR, bouquinerie en Normandie / Seine Maritime, située à Quévreville la poterie (76520)

Plus d'infos : http://www.dtrbouquinerie.com/detail_livre.php?idlivres=15552